Курс «7 способов не переедать» полезен для тех, кто постоянно сидит на диетах и срывается, тех кто сталкивается с проблемами переедания или неуправляемым аппетитом, или хочет получить знания о правильном здоровом питании.
В частности, этот курс может быть полезен:
Людям с избыточным весом. Вы узнаете методы и стратегии, которые помогут контролировать аппетит и предотвратить переедание, что поможет вам похудеть и поддерживать здоровый вес.
Людям, желающим улучшить свои пищевые привычки. Вы разберетесь с причинами переедания и научитесь правильным стратегиям контроля за потреблением пищи.
Тем, кто переедает под влиянием эмоций (эмоциональное переедание): Вы узнаете о связи между эмоциями и пищевым поведением.
Людям, желающим развить здоровое отношение к еде. Курс поможет формировать более положительное отношение к еде, избегая чрезмерного потребления и разбалансированных пищевых привычек.
Тем, кто хочет научиться практиковать mindful eating: Курс может включать методы осознанного питания, которые помогут лучше понимать сигналы голода и сытости, что в свою очередь снизит вероятность переедания.
Людям с нарушениями пищевого поведения, такими как компульсивное переедание или же обратная проблема — ограничение себя в пище: курс может помочь разработать здоровые и уравновешенные пищевые привычки.
Тем, кто хочет улучшить своё общее здоровье: Контроль за пищевым поведением позволяет избегать переедания и связанных с ним проблем, таких как расстройства пищевого поведения, диабет, высокое давление и другие заболевания
Great clarity in explanations and thoroughly enjoyed the course. I had been working out for quite a while, but a few little things we might miss out from a diet perspective are covered well in detail here.
Especially loved how you structured the entire focus area of dieting into most important ones to lesser ones.
We noticed you're visiting from Швейцария. We've updated our prices to Швейцарский франк for your shopping convenience. Use Доллар США instead.Dismiss
Especially loved how you structured the entire focus area of dieting into most important ones to lesser ones.